Регистрация

Про готовность и неготовность к встрече с быками...

Знаете в чем разница между клавиатурным мастером кунг-фу и обычным человеком, который ходит в боксерский зал? Точно знаете? Верю. Но давайте на всякий случай повторю… Случись у них конфликт и "мастеру" надают по башке. Он ведь несколько лет искал «тайную технику», просматривая фильмы с Брюсом Ли и читая комменты в профильном форуме, а боксер ходил в зал (с тренером), нарабатывал моторику и практиковался с партнерами. К чему эта аллегория? - спросите вы, а все просто - я немного устала от высматривающих секретные секреты (не иначе как в ожидании успешного успеха).

Как, знают наши постоянные читатели и подписчики, мы регулярно публикуем обзоры рынка. Процедура уже привычная. В telegram-чате я спрашиваю — Какие монеты рассматриваем сегодня? И когда их набирается пять — провожу технический анализ и выкладываю обзор. А после начинается обсуждение. Группа, с которой мы занимаемся уже больше 6 месяцев, задает вопросы, и, что радует, вопросы все лучше от вебинара к вебинару. А я и не по их поводу расстраиваюсь. Что действительно напрягает, так это определённый процент людей, которые, явно хотят сигналов и указаний на то, какие торговые стратегии использовать, и задают хитрые (как им кажется) вопросы. Дамы и господа, вы ведь взрослые и неглупые люди! Ну не бывает волшебных сигналов. А пытаться обучиться тех. анализу и пытаться вычленить стратегии из обзоров, это как обучаться кунг-фу по видосикам из youtube. Поверьте, толку от изучения основ и регулярных вебинаров, будет значительно и даже принципиально больше, чем от самого изощрённого умствования и «хитрых» вопросов в личке. Тем более сейчас, на рынке ведь у нас прекрасная пора разворота к бычьему тренду.

А я уже не раз слышала, как люди признают, что их неготовность учиться или хотя бы разобраться в происходящем стоила им, как минимум, многажды недополученной прибыли, а как максимум, очень болезненных потерь денег имевшихся. Да и Бог бы с ними, с деньгами…, чего вам никто и никогда не вернет, так это упущенного времени. Каждый упущенный или не до конца использованный шанс, каждая неудачная или бездарно слитая сделка и инвестиция, это украденные у себя месяцы и годы, которые, вы могли высвободить под что-то важное и лично вам интересное.

И нет, мы не призываем всех становится супер-мега-трейдерами, просто купив наш курс по трейдингу. За время со старта проекта сильно изменилась и сама Cryptanika. Мы ведь и сами учимся у вас. Начиналось все как обычный блог, но с тех пор… Для полных новичков мы записали базовый и бесплатный курс по операциям с криптовалютой. Для имеющих амбиции и желание обучиться трейдингу подготовили углубленный курс для трейдеров, содержащий в себе методики тех. анализа, тактики торговых операций, а также поддерживающие вебинары для купивших. Не надо высматривать «секретов», мы не против обучать в открытую. Вы даже не представляете, как нас удручает, картина «хомячки поклоняются сигналам от очередного гуру и теряют последние деньги». Используйте эти средства для обучения и никакие сигнальные «гуры» не будут вам интересны.

Подписывайтесь наш канал в Телеграм и Твиттер тренируйтесь на симуляторе, присодиняйтесь к чату Cryptanika.

Суважением,

Ваша Cryptanika